Thés noirs & semi-fermentés

Thés noirs & semi-fermentés

Nepal Oolong Himalayan FTGFOP 1 first Flush Orange Hill
18,20 €
TTC
Thé Oolong fait à la main au Népal.
Ici, au Népal, le thé travaillé manuellement trouve toute sa valeur et c’est ainsi que sont récoltés chaque année tout juste quelques kilos de ce thé d’exception au caractère fort de l’Himalaya.
Cette fraîcheur printanière enchanteresse est sans équivoque. Une tasse jaune claire séduisante satisfera tous vos désirs envers un thé absolument exclusif.
Chine Pu Ehr cuit sélection spéciale
4,80 €
TTC
Origine : Chine 
Nous avons un thé semi-fermenté qui provient de la province chinoise du Yunnan. L'infusion de ce thé libère des saveurs terreuses et profondes, avec une légère douceur en bouche. 
Pour obtenir le Pu-erh, les feuilles de thé subissent durant une période de vieillissement de 50 jours une fermentation accélérée, en milieu humide. Cette fermentation développe des bonnes bactéries ainsi que les notes de sous-bois et terreuses 
Chine Lapsang Souchong
5,40 €
TTC
Origine : Chine 
Nous avons un thé avec des saveurs puissantes particulières et bien typées, avec un parfum fumé et des arômes boisées. Le Lapsang Souchong est un thé noir chinois, son infusion est un breuvage brun. 
Ce thé noir est séché sur des planches de pin ou de cèdre, pour être ensuite roulé et oxydé. Il est ensuite séché dans des paniers en bambou au-dessus d'un feu d'épicéa ou de cyprès. 
Chine Keemun bio
5,10 €
TTC
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.
Issus de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ceylan OP St. James
6,10 €
TTC
Ce thé présente une jolie tasse rouge cuivrée, saveur intense et affirmée. Un grand classique en France, Ce thé du Sri Lanka offre un goût robuste et une légère amertume, souvent appréciée au moment du petit-déjeuner. il est riche en tanins.