Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Roland Charles a une passion dévorante pour le chocolat et un amour inconditionnel pour le goût ! Voilà qui est à l’origine de cette délicieuse aventure chocolatée.
Le défi était de taille quand Roland Charles, créa ses premières recettes dans le garage familial. Son ambition ? Redorer le blason de la pâte à tartiner avec un produit artisanal, sans huile de palme et des matières premières 100% naturelles et sélectionnées avec soin.
Roland Charles est né et a grandi dans la Loire aux côtés de parents fines bouches et traiteurs de métier et de cœur ! Une enfance dans l’univers merveilleux de la bonne cuisine faite avec raison et bon sens. C’est sans doute cette enfance gourmande qui explique le choix du métier de Chocolatier. Au fil du temps Roland a ajouté sa pointe d’audace et sa pincée de créativité à ce métier qui fait rêver !
En 2009, il ouvra alors la porte de la première chocolaterie Française consacrée à la pâte à tartiner. Cette spécialité fait de Roland un créateur pionnier en pâtes à tartiner, l’un des premiers à proposer un produit de qualité. Le fruit de sa rigueur, Roland, l’a cueilli en juillet 2018 où il est décerné Maître Artisan Chocolatier.
Charles Chocolartisan, c'est la première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme.
En proposant une gamme de pâtes à tartiner gourmandes et durables, fabriquées de manière artisanale dans le Forez, elle fait en sorte de te régaler et de prendre soin de toi au quotidien.
Et c'est aussi parce qu'on met tous nos efforts dans un seul et même produit, qu'on le fait bien !
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.